Укладка тротуарной плитки на прибассейной территории в Бердянске

Сегодня многие владельцы частных домов имеют на своей придомовой территории бассейны. Согласитесь, если вокруг бассейна уложена тротуарная плитка, причем сделано это со вкусом и хорошими мастерами, то придомовая территория приобретет незабываемый вид.

plitka4

Учитывая жаркое лето в таких регионах как Крым, Херсон и Запорожье, укладка брусчатки, резинового покрытия или тротуарной плитки вокруг бассейнов – очень актуальная услуга. Специалисты ЧП Скоробогатько имеют многолетний опыт работы, а учитывая высокое качество производимой продукции, услугами нашего предприятия пользуются клиенты не только Запорожской области, но, также из Херсона и АР Крым. Доверяя нам, вы доверяете дело высоким профессионалам.

Укладка тротуарной плитки представляет собой одну из наиболее востребованных услуг, ведь каждый заботящийся о своих покупателях и клиентах и уважающий себя торговый центр, маленький магазинчик или офис старается благоустроить близлежащую территорию. Производится мощение плитки на тщательно утрамбованное основание из щебня, пескаи бетона, щели между элементами кладки засыпаются песком либо смесью песка и цемента, и заливаются водой, что обеспечивает прочность и надежность дорожного покрытия.

Существует масса различных схем выкладки, а разнообразие цветов, форм, видов и размеров плитки, производимой в настоящее время, поражает воображение. У нас вы всегда сможете подобрать самый подходящий именно вам вариант плитки для обустройства своего двора или подъезда к офису.

Помните о том, что укладка должна производиться строго по правилам, только так она прослужит вам многие годы, и при этом не доставит каких-либо проблем. Поэтому приобретать ее нужно у проверенного временем производителя.

Тротуарная плитка – это долговечный, надежный и качественный материал, который выгодно отличается доступной ценой, экологической чистотой и легкостью монтажа (а в случае необходимости и демонтажа) от своих непосредственных конкурентов – обычного асфальта и натуральной брусчатки из камня. Монтаж плитки, стоимость которой зависит от ее вида и способа монтажа, мастерами своего дела производится быстро в минимально короткие сроки.

Благодаря широкому ассортименту продукции, богатой цветовой гамме и множеству вариантов раскладки рисунка укладка плитки (цена монтажа при этом может зависеть от сложности рисунка) позволят оформить свой приусадебный участок, частный двор или садовые дорожки на свой вкус, сохранив его индивидуальность. Технология мощения плитки на небольших по размеру площадях не вызывает особых сложностей, поэтому, при желании выполнить ее можно самостоятельно. Если на это у вас нет времени, то можно воспользовать подобной услугой от ЧП Скоробогатько порадует вас своим качеством, надежностью и быстротой выполнения работ.

11  22

Контакты

Адрес: г.Мелитополь, ул. А.Невского,89
Запорожская обл., Украина
Тел. +38 0619 42 47 00
Моб. тел. +38 067 100 58 84
Факс +38 0619 42 42 24
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда