Еврозаборы — надежное и красивое решение для ограждения. Купить секционные заборы в Мелитополе.

Купить секционные заборы в МелитополеКак надежно оградить свое имение и при этом украсить его экстерьер? Ответ очевиден — для этого необходимо установить секционные заборы в Мелитополе, Бердянске, Запорожье, Геническе, Токмаке, Херсоне. Еврозаборы славятся высокой прочностью и долговечностью и имеют привлекательный дизайн.

Как изготавливаются еврозаборы

Изготавливаются секционные заборы в Мелитополе, Бердянске, Запорожье, Геническе, Токмаке, Херсоне из бетонной смеси методом вибролитья. Производственный процесс состоит из нескольких этапов:

 

1. Заливание бетонной смеси в специальные формы из стекловолокна на металлической основе (при работающем вибростоле).

2. Армирование заготовки.

3. Распалубка готовых изделий на деревянные поддоны и отделение их от формы.

4. Пропаривание (в течение 7-8 часов) либо выдержка в естественных условиях (2 суток).

Особый состав — залог прочности еврозаборов

 

Материалы, которые используются в изготовлении еврозаборов — это гранитный щебень, очищенный речной песок, силикатный цемент, стальная проволока и т. д. Такой состав делает еврозабор прочным, устойчивым к неблагоприятным погодным условиям и температурным колебаниям. Поэтому, приобретая секционные заборы в Мелитополе, Бердянске, Запорожье, Геническе, Токмаке, Херсоне, Вы делаете выбор в пользу качества и долголетия.

Дизайн на любой вкус

Поскольку еврозаборы собираются из отдельных секций, Вы можете скомбинировать самые разные рисунки по своему вкусу и создать оригинальный стиль своего ограждения. Современные производители предлагают большой выбор форм секций еврозаборов и их фактуры. Так, лицевая сторона секций может имитировать кирпичную или каменную кладку, а ее поверхность может быть гладкой или резной. Можно поэкспериментировать и с цветовой палитрой еврозаборов. Они подлежат окрашиванию, что дает полную свободу Вашей фантазии в создании неповторимого дизайна забора.

Еще немного преимуществ

Секционные заборы в Мелитополе, Бердянске, Запорожье, Геническе, Токмаке, Херсоне не требуют дорогостоящей техники для установки — их монтаж производится вручную. Это значит, что еврозаборы устанавливаются быстро, и стоит эта услуга довольно недорого. Более того, по Вашему желанию монтировать еврозабор можно и вовсе бесплатно — самостоятельно.

Еврозабор — это оптимальное решение для тех, кто ценит надежность, практичность и красоту. Установив секционные заборы в Мелитополе, Бердянске, Запорожье, Геническе, Токмаке, Херсоне, Вы надежно защититесь от надоедливых взглядов прохожих и визитов незваных гостей и элегантно облагородите свое пространство, подчеркнете свою индивидуальность.

11  22

Контакты

Адрес: г.Мелитополь, ул. А.Невского,89
Запорожская обл., Украина
Тел. +38 0619 42 47 00
Моб. тел. +38 067 100 58 84
Факс +38 0619 42 42 24
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда