Как подобрать еврозабор к своему экстерьеру

В последнее время все чаще вокруг загородных домов появляются еврозаборы. По прочности и долговечности они ничем не уступают каменным и кирпичным ограждениям. Внешний вид панелей на сегодняшний день – это разнообразие дизайна и возможность комбинирования секций. Поэтому любому хозяину частного дома не составит труда подобрать еврозабор, который будет соответствовать его вкусам и станет идеальным украшением двора. Главное, чтобы еврозабор в экстерьере смотрелся гармонично.

Еврозабор в экстерьере: правила выбора

Вы владелец роскошного загородного дома, небольшого коттеджа или дачи? В принципе, любой участок требует качественного ограждения, которое будет защищать вашу территорию от посторонних глаз, а также гармонировать с экстерьером здания. Приведем несколько советов при выборе.

Соответствие стилю здания

Для того, чтобы правильно подобрать еврозабор в экстерьере нужно, чтобы он максимально соответствовал стилю расположенных на территории ограждения зданий. Если у вас кирпичный дом, то отдайте предпочтение моделям, поверхность которых имитирует кирпич. Такие заборы в дальнейшем можно красить в тон строения для получения безупречного стилистического решения. Для этого используйте акриловую краску. Окрашивая забор на свой вкус, вы с легкостью придадите ему индивидуальность. Также можно выбрать более легкий путь — сразу купить цветной забор, который гармонирует с вашим домом.

Правильная текстура и оптимальная высота

Также важный момент, который надо учесть перед тем как подобрать еврозабор — его текстура и высота. Если вы хотите полностью скрыть свой дом и участок от посторонних глаз, тогда идеальный выбор - секционные заборы в виде сплошных плит. При этом в ограждении должно быть не менее трех, а лучше четыре секции. Вы желаете, чтобы двор легко просматривался, подойдут заборы небольшой высоты с прорезными ажурными рисунками.

Односторонний и двусторонний, глянец, матовый

Также в экстерьере еврозабора большое значение имеет его фактура — матовая или глянцевая. Конечно, глянец смотрится более изысканно, но и стоимость его немного выше. Если говорить о выборе типа забора, то они бывают односторонние или двусторонние. Двустороннее ограждение обеспечит привлекательный внешний вид как с внутренней, так и с наружной стороны. Соответственно, и его цена будет выше, чем одностороннего. Поэтому очень часто выбор того или иного забора зависит не только от ваших вкусов и желаний, но и от финансовых возможностей.

Декоративные элементы

Часто еврозабор украшают имитацией различных фактур таких как дерево, разнообразная кирпичная кладка, гранит, мрамор, рваный камень. Также очень оригинально смотрится комбинирование с другими материалами – дерево, кирпич, ковка. Еврозабор в экстерьере с красивыми выпуклостями или прорезными рисунками смотрится очень красиво.

Надежная защита вашей собственности

Один из самых важных элементов обустройства дома является надежный забор, который защитит вашу собственность. Очень хорошо то, что на сегодняшний день выбор очень велик, поэтому подобрать еврозабор не составит большого труда. Кроме привлекательного внешнего вида, обязательно стоит большое внимание уделить и качеству. Поэтому приобретать такие изделия лучше у надежных, проверенных производителей.

Хорошо обдумав все описанные нюансы, вы без труда сможете подобрать еврозабор, который облагородит вашу собственность и покажет вас как хозяина и человека с безупречным вкусом.

11  22

Контакты

Адрес: г.Мелитополь, ул. А.Невского,89
Запорожская обл., Украина
Тел. +38 0619 42 47 00
Моб. тел. +38 067 100 58 84
Факс +38 0619 42 42 24
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда