Еврозабор - надежная защита Вашего дома

Многие годы заборы защищали свои владения от проникновения непрошеных гостей и животных, отмечая границу частной территории.

В вопросе выбора ограждения стоит обратить внимание не только на качество материала, но и его внешний вид.  Ведь от внешнего вида дачного участка, или дома можно судить о хозяине и его владениях.

Изготовление заборов требует участия не только профессиональных строителей, но также налаженную работу грамотных архитекторов и дизайнера. Такими специалистами является наша команда. Ведь мы знаем, что от правильно выполненной работы будет зависеть прочность и надежность установленного забора.

Мы предлагаем изготовление заборов по нашему дизайну или по вашим эскизам и предложениям. Вы самостоятельно можете выбрать элементы ограждений, конфигурацию, необходимые инженерные коммуникации, материалы. Наша команда специалистов профессионально выполнит даже самый сложный заказ.

Выбор заборов сегодня так разнообразен по свойствам, конструкции и виду, что клиенту бывает трудность выбрать из всего ассортимента. Безусловно, дешево не может стоить качественная продукция, однако стоит, и учитывать трудоемкость монтажа, сложность степени конструкции, материал.

  • Сегодня дерево используют очень редко, так как по цене  оно дорого стоит, но обладает, безусловно, уникальным набором качеств и высоким уровнем привлекательности. Обычно такие заборы устанавливают  на солидных загородных имениях.

  • Наиболее быстрый и доступный по цене вариант- это сетка. Но учтите, что такой вариант не защищает от  ветра, пыли и чужих взглядов.

  • Наиболее популярный вариант – изготовление заборов из профнастила, который известен своей прочностью и долговечностью.

  • Хорошими характеристиками и оригинальным дизайном обладают кованые заборы. Основным их преимуществом является презентабельность и эксклюзивность.

  • Очень прочные, долговечные и надежные заборы изготовляют из бетона. Они выдерживают даже самые суровые погодные условия, защищают от непрошеных гостей. Строительство таких заборов трудоемкий  и затратный  труд.

  • Кирпичные заботы уже десятки лет считают эталонов красоты, элегантности  и безопасности. Однако не каждый может позволить себе это удовольствие.

ЧП «Скоробогатько» производит строительство заборов по строгим стандартам. Мы рады предложить клиентам безграничный ассортимент комплектующих и материалов. Все необходимые материалы мы не закупаем, а изготовляем самостоятельно, что позволяет выполнять заказы по доступным ценам. 

Наша компания предлагает вам высококачественное изготовление заборов, которые отличаются своей прочностью и оригинальным дизайном.

Мы внимательно относимся к пожеланиям, требованиям и даже капризам клиентов. Любые незаурядные решения наших покупателей становятся бесценным опытом для нас. Обратившись к нам, вы почувствуете себя комфортно и уверенно на своей территории.

11  22

Контакты

Адрес: г.Мелитополь, ул. А.Невского,89
Запорожская обл., Украина
Тел. +38 0619 42 47 00
Моб. тел. +38 067 100 58 84
Факс +38 0619 42 42 24
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда