Элементы декора сада - бетонные вазоны для цветов

бетонные вазоны для цветов в Мелитополе

Аккуратные чаши с растениями — это отличное украшение для дачного участка, сада или территории возле частного дома. Благодаря хорошо подобранным и высококачественным уличным вазонам для цветов экстерьер любого сада или сквера приобретёт неповторимые и уникальные черты, а также обретёт атмосферу уюта и гармонии.

Бетонные вазоны способны эффектно подчеркнуть великолепие посаженных в них растений, а также защитить их от возможных повреждений со стороны людей, животных или вредителей. Обычно чаши для растений имеют достаточно внушительные размеры, что делает их отличным дополнением к архитектурному ансамблю садово-парковых зон, усадеб, многоквартирных домов, улиц и разного рода заведений. Главное помнить одну важную вещь — изделия должны хорошо сочетаться с общим стилем дизайна того или иного ландшафта.

Сами растения в чашах из бетона должны «чувствовать» себя максимально хорошо, так как материалом отлично поддерживается температура, он быстро не нагревается как металл, хорошо держит влагу. А переизбыток воды эффективно выводится через специальный дренаж. Это является очень важным моментом, так как, переборщив с поливом можно запросто распрощаться со своими зелёными питомцами.

Преимущества бетонных вазонов для цветов

Бетон в качестве материала для исполнения цветочниц обладает массой преимуществ. В первую очередь — это стоимость бетонных изделий. За небольшую цену можно получить изделия, сравнимые по прочности с натуральным камнем. Из бетонных вазонов можно возводить целые конструкции со ступенчатой структурой, не боясь за их целостность. Изделия из бетона достаточно мобильны, отличаются стойкостью к разрушающим факторам окружающей среды вроде ветра, дождя, снега, мороза, влаги, резких перепадов температур. Они могут круглосуточно находиться под открытым небом, без каких либо последствий. Вдобавок таким элементам интерьера и экстерьера не страшна коррозия в отличие от их металлических аналогов

С помощью цветочниц можно расставить необходимые акценты в саду. Формы бетонных изделий могут разными: от самых простых до сложных и замысловатых.

Вазоны для цветов могут быть:

  • переносными;
  • стационарными.

По типу конструкции вазоны делятся на:

  • напольные;
  • многоярусные;
  • модульные.

Первые используются наиболее часто, так как это самый простой и уместный в большинстве случаев вариант.

ЧП Скоробогатько является производителем, поэтому предоставляет возможность приобрести вазоны для цветов по низкой цене. А доставка выполняется как по городу Мелитополю, так и Запорожской области в зависимости от объема заказ.

11  22

Контакты

Адрес: г.Мелитополь, ул. А.Невского,89
Запорожская обл., Украина
Тел. +38 0619 42 47 00
Моб. тел. +38 067 100 58 84
Факс +38 0619 42 42 24
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда