Бетонные блоки и шлакоблок – только в ЧП «Скоробогатько»

Производство шлакоблока и бетонных блоков в Запорожье

Строительство нового здания занимает немало времени, финансовых вложений, сил и нервов. Однако выбрав качественный материал, можно быстро и надежно решить немало проблем. Компания «Скоробогатько» предлагает приобрести бетонные блоки и фундаментные блоки в Запорожье. Цена продукции доступная и демократичная. Мы являемся лидером на современном рынке, предлагаем большой ассортимент продукции и широкий спектр услуг, в том числе и производство шлакоблока в Запорожье.

Нередко производство шлакоблока в Запорожье осуществляется в домашних условиях, неопытными мастерами, вследствие чего построенные конструкции из такого материала изнашиваются и нуждаются в ремонте намного быстрее. Поэтому процесс производства строительных материалов стоит доверить только профессионалам, которые знают тонкости работы и используют ультрасовременное оборудование. ЧП «Скоробогатько» является именно таким. Мы производим бетонные блоки и фундаментные блоки в Запорожье. Цена невысокая, при этом качество на высшем уровне.

Возведение зданий при помощи шлакоблоков осуществляется быстрее, так как один метр блочной кладки намного легче, чем метр кирпичной кладки. Данный вариант значительно снижает нагрузку на фундамент дома, что является довольно весомым фактором при строительстве.

Компания «Скоробогатько» осуществляет производство шлакоблока в Запорожье с использованием цветного пигмента, который используют для окрашивания камней. По желанию, клиент может выбрать желаемый цвет из широкой цветовой палитры и заказать себе бетонные блоки в Запорожье в своей любимой окраске.

В возводимых из шлакоблока зданиях должна быть обязательно установлена мощная качественная вентиляция. Материал боится размывающей его воды, но сам по себе безопасен. Предварительно перед установкой шлакоблоков необходимо сделать качественную облицовку или штукатурку поверхности. Из недостатков материала можно выделить плохую шумоизоляцию, сильную теплопроводимость и возможное возникновение плесени. Производство шлакоблока в Запорожье привлекает немало внимания и давно занимает уверенные позиции на рынке, так как из данного материала взводят промышленные склады, фабрики, а также жилые здания.

На смену бетонным плитам и кирпичу уверенно пришли в Запорожье бетонные блоки, которые можно удачно сочетать с иными строительными материалами. Данные изделия часто применяют для утепления и декорирования готовых строений. Их легко транспортировать, поднимать на уровень кладки, они компактны и имеют небольшой размер. Все блоки армированы, что позволяет применять их в строительстве зданий с тонкими стенами. Многие застройщики предпочитают использовать бетонные блоки в Запорожье, так как у них прекрасная влагоустойчивость, теплопровоимость и замечательное сопротивление резким температурным перепадам. Компания «Скоробогатько» предлагает приобрести продукцию, представленную в многообразии цветов и форм, в том числе и фундаментные блоки в Запорожье. Основное их применение заключается в строительстве подвальных помещений и фундаментов. Мы изготавливаем различные фундаментные блоки в Запорожье, цена которых «не кусается». В ассортименте каталога представлены различные виды продукции, в том числе ФБСЧ (блоки, предназначенные для стен), УДБ (универсальные) и ФБП (пустотные блоки с открытием внизу). Между собой они отличаются не только наличием или отсутствием пустот, но и массой, и размерами. Применяют блоки для строительства как малоэтажных, так и высотных домов. С их помощью строят и сложные конструкции.

 

Приобретать строительные материалы необходимо в лучших компаниях, одной из которых является ЧП «Скоробогатько», где всегда качественная продукция, добродушное сервисное обслуживание и приятные цены. Убедитесь в этом сами!

11  22

Контакты

Адрес: г.Мелитополь, ул. А.Невского,89
Запорожская обл., Украина
Тел. +38 0619 42 47 00
Моб. тел. +38 067 100 58 84
Факс +38 0619 42 42 24
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда