Современные каменные заборы от компании «Скоробогатько»

Современный каменный забор

Современные заборы выполняют немало полезных функций. Во-первых, любое ограждение обеспечивает защиту, безопасность жителям дома, препятствует незаконному проникновению чужих на государственную или частную территорию. С другой стороны, современные заборы выполняют и декоративную функцию, делая территорию вокруг забора уютной и комфортной. Не важно, какая именно цель для вас приоритетна, компания «Скоробогатько» предлагает приобрести качественные еврозаборы, которые максимально удовлетворяют все пожелания потребителей.

ЧП «Скоробогатько» не просто реализует ограждение, но и осуществляет производство еврозаборов различной вариации. Все производство еврозаборов выполняется с учетом инновационных технологий и использования качественных материалов, гарантирующих изделию длительный срок эксплуатации.

Сегодня наиболее яркими конкурентами на рынке заборов являются – каменные заборы и еврозаборы.

Каменные заборы, конечно и выглядят более «серьезнее» и массивнее, однако и стоят дороже. А вот цены на еврозаборы отличаются доступностью и лояльностью. Как и каменные заборы, еврозаборы могут достойно прослужить на протяжении многих десятков лет. Они неприхотливы в уходе, не подвергаются коррозии, не боятся сильных ветров, снегопада, града, палящего солнца. Их можно уверенно назвать неприступной «крепостью». Осуществляя производство еврозаборов, специалисты компании учитывают возможность установки конструкций в различных климатических зонах, что обеспечивает конструкции длительную эксплуатации как в жарких зонах, так и там, где суровые морозы.

Благодаря натуральной природе базового материала, каменные заборы гармонично вписываются в природный ландшафт различных территорий.

Производство еврозаборов имеет множество особенностей, которые позволяют изготавливать конструкции в различной цветовой гамме и любой вариации. Все это гарантирует тот факт, что конструкция будет прекрасно смотреться в качестве ограждения на территории частного дома или предприятия.

Каменные заборы необходимо устанавливать с помощью специалистов. Но вот современные заборы из бетона (еврозаборы) можно установить самостоятельно, не используя профессиональное оборудование.

Компания «Скорогобогатько» осуществляет производство еврозаборов любой сложности. Цены на весь спектр услуг «не кусаются». На всю продукцию предоставляется надежное гарантийное и послегарантийное обслуживание. ЧП «Скоробогатько» – это производство еврозаборов как классического стиля, так и оригинального.

Еврозабор – это выгодное приобретение, так как даже с учетом монтажа, затраты будут меньшие, чем при приобретении каменного забора. После установки еврозабора, земельный участок станет еще более красивым и привлекательным. Помимо того, что еврозабор создает великолепный внешний вид на территории, он также обеспечивает отличную звукоизоляцию. Такое ограждение одновременно демонстрирует весомый социальный статус и достаток хозяина.

Приветливое обслуживание и жесткий контроль над всеми процессами производства, позволяет компании «Скоробогатько» занять лидирующие позиции на современном рынке, осуществляя производство еврозаборов высокого качества!

11  22

Контакты

Адрес: г.Мелитополь, ул. А.Невского,89
Запорожская обл., Украина
Тел. +38 0619 42 47 00
Моб. тел. +38 067 100 58 84
Факс +38 0619 42 42 24
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда