Плитка мозаика – качественный материал по доступным ценам

Плитка мозаика

С каждым годом мозаика плитка становиться более популярным видом покрытия, нежели асфальт. Укладка плитки тротуарной пользуется немалым спросом, так как вымощенные ею садовые участки, дворы и улицы становятся более уютными и комфортными. К тому же мозаика плитка имеет немало преимуществ: она проста в укладке, экологически чиста, разнообразна в цветовой гамме, долговечна в эксплуатации, что позволяет создавать уникальные композиции.

Компания «Скоробогатько» предлагает разнообразные виды тротуарной плитки в коричневом, красном, зеленом, черном исполнении, различных размеров и форм.

Не стоит забывать о том, насколько проста мозаика плитка в плане ремонтных работ: заменить несколько или одну из плиток может даже неопытный мастер. Однако все же стоит доверить укладку тротуарной плитки мастерам, которые выполняют работу оперативно, в сжатые сроки.

Данный строительный материал производят путем вибролитья и вибропрессования. В обоих этих случаях за основу берется бетонная смесь с небольшим количеством воды. Все виды тротуарной плитки обладают превосходными качествами.

Но когда необходима особая степень прочности, стоит отдать предпочтение вибролитью, так как эта технология обеспечивает большую долговечность и надежность.

Мозаика плитка бывает различных форм и размеров: пятиугольная, в виде квадрата, прямоугольника, фигурная. В каталоге компании «Скоробогатько» представлены различные виды тротуарной плитки по демократичной цене.

Если вам необходима укладка тротуарной плитки, стоит не только грамотно приобрести продукцию, но и предварительно придумать рисунок, чтобы превратить свои идеи в невероятную красоту, которая будет долгие годы радовать взор.

Укладка тротуарной плитки обязательно должна осуществляться с учетом правильного выбора материала. Более тонкие виды (в основном 3 сантиметра) используются там, где немного движения: на дорожке на даче или в саду. Там, где предполагается проезд различного автомобильного транспорта, стоит использовать толщину не менее 6 сантиметров. Если же речь идет о местах, где предвидится большая нагрузка – выбирайте самую толстую.

Основными факторами, влияющими на цену всех видов тротуарной плитки является ее размер, а также затраченный на изготовление материал и, конечно же, выбор цвета.

Более сдвигоустойчивой считается фигурная мозаика плитка – в виде соты или волны. Если же вы приобретаете традиционный квадрат или кирпичик – брусчатку, то стоит использовать при ее укладке узоры «кирпичная кладка», «столбик», «елочка».

Долговечность материала подтверждена опытом ее длительной эксплуатации. Но чтобы значительно продлить эксплуатационные свойства, стоит систематично за ней ухаживать – очищать от загрязнений, удалять периодически траву. Обо всех этих тонкостях вам подробно смогут рассказать опытные консультанты ЧП «Скоробогатько». Мы не только являемся производителями, но и предлагаем услуги по укладке в различной вариации по лояльной цене.

11  22

Контакты

Адрес: г.Мелитополь, ул. А.Невского,89
Запорожская обл., Украина
Тел. +38 0619 42 47 00
Моб. тел. +38 067 100 58 84
Факс +38 0619 42 42 24
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда